Facebook

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

YouthBuild International México, A.C. con domicilio en Ernesto Elorduy 42, Col. Guadalupe Inn, Del. Álvaro Obregón, C.P. 01020, México, D.F. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

Usted tiene derecho, conforme al Artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nosotros en las oficinas ubicadas en Ernesto Elorduy 42, Col. Guadalupe Inn, Del. Álvaro Obregón, en el teléfono (55) 5538 4209 ext. 118, o enviar un correo electrónico a info@jovenesconrumbo.org

La Institución no requerirá el consentimiento del Titular, para tratar datos personales cuando lo haga con fundamento en lo dispuesto en el artículo 10 y 37 de la Ley.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de la Administración General con domicilio en Ernesto Elorduy 42, Col. Guadalupe Inn, Del. Álvaro Obregón, teléfono (55) 5538 4209 ext. 118, o enviar un correo electrónico a info@jovenesconrumbo.org

Los datos personales y datos personales sensibles que voluntariamente proporcione a YouthBuild International México, A.C. serán utilizados para identificarle, localizarle y contactarle; registro en base de datos de contactos; así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas, y estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Adicionalmente, YouthBuild International queda autorizada para tratar datos personales para cualquiera de los siguientes fines:

Enviar por cualquier medio físico, electrónico o magnético, incluyendo de manera enunciativa y no limitativa, correo ordinario, correo electrónico, llamadas telefónicas, descargas electrónicas, o por personal autorizado por la Institución previamente identificado:

a. Noticias y anuncios en general, que sean o puedan ser importantes o relacionados con la Asociación.

b. Información sobre proyectos e invitación a eventos.

Los titulares de la información podrán en todo momento, salvo por las excepciones contenidas en la misma Ley, limitar el uso o divulgación de los datos personales previamente proporcionados a la Asociación. Al efecto, el Titular deberá dirigirse al correo: info@jovenesconrumbo.com o mediante un escrito con acuse entregado en el domicilio principal de la Asociación.

Cuando se trate de Datos Personales Sensibles, para su tratamiento, la Asociación deberá recabar el Consentimiento respectivo, el cual, junto con el presente Aviso de Privacidad faculta a la Asociación a darle el tratamiento que haya sido autorizado por el Titular.

Se tendrá tácitamente por notificado al Titular de la Información y se entenderá que el mismo acepta las modificaciones al presente Aviso de Privacidad, dentro de los tres días hábiles siguientes a la fecha en que se ponga a disposición del público la adecuación respectiva, si el Titular no manifiesta desacuerdo o rechazo alguno. A efectos de lo anterior, la Asociación a su elección, podrá comunicar al Titular los cambios realizados al presente Aviso de Privacidad a través de cualquiera de los siguientes medios:

  • Escrito enviado a cualquiera de los domicilios que se tengan del Titular.
  • Correo electrónico enviado a cualquiera de las direcciones electrónicas que se tenga del Titular.
  • Avisos colocados en el sitio de Internet de la Asociación cuando se trate de cambios de carácter general y no particulares o cuando así sea requerido por la Ley o disposiciones de autoridad competente.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.jovenesconrumbo.org el último día hábil de cada mes.

Fecha última actualización 23 de julio de 2015.

Contacto:

Si tiene alguna duda sobre el contenido, interpretación o alcance de este Aviso y sobre cómo ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, puede llamarnos al (55) 5538 4209 ext. 118  o escribirnos al correo electrónico: info@jovenesconrumbo.org